VECCHIO VARZI

  • Salame Vecchio Varzi
  • Salame Cucito Vecchio Varzi
  • Salame di Varzi DOP
  • Cotechino Vecchio Varzi
  • Affettati in vaschetta Vecchio Varzi
PRODOTTI COMMERCIALIZZATI:
Clicca qui per visualizzare la descrizione dei prodotti  

Salame Vecchio Varzi - 500/800 gr ca

Il salame Vecchio Varzi® deve la sua eccellenza allo stile artigianale della sua produzione e all'aria delle colline di Varzi, che tutti riconoscono come unica per la stagionatura dei salumi. Per produrre il salame Vecchio Varzi® vengono utilizzati solo carne fresca ottenuta esclusivamente da maiali nati e allevati in Italia, vino rosso Bonarda, sali e aromi naturali.

Salame Cucito Vecchio Varzi - 1100 gr ca

Il salame Cucito rappresenta il prodotto di punta di Vecchio Varzi®. La sua qualità superiore dipende principalmente dall'utilizzo del budello doppio cucito di suino, che richiede un tempo di stagionatura prolungato e di conseguenza un processo di fermentazione più lento che esalta le caratteristiche organolettiche del salame.

Salame di Varzi DOP - 500/1000 gr ca

I salami di Varzi D.O.P. sono ottenuti dalla lavorazione di carni di suino pesante provenienti esclusivamente da allevamenti delle regioni italiane comprese nel disciplinare di produzione del Salame di Varzi D.O.P. (Lombardia, Piemonte ed Emilia Romagna) e macellate nei laboratori riconosciuti idonei e certificati ai fini della D.O.P.

Cotechino Vecchio Varzi - 500 gr ca

Il Cotechino Vecchio Varzi® è ottenuto da carni di suino italiano, con impasto a macinatura grossa aromatizzato con spezie secondo l'antica tradizione dei salumieri varzesi.

Affettati in vaschetta - 100 gr

Il gusto unico e il sapore inconfondibile dei salumi Vecchio Varzi® racchiuso in pratiche e comode vaschette sottovuoto, pronte da gustare in qualsiasi momento.