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Torrons Vicens

Torrons Vicens è un’azienda a conduzione familiare con una lunga tradizione nella produzione del torrone nata ad Agramunt, la cittadina della Catalogna considerata la culla di questo dolce

La lavorazione del torrone avviene ancora oggi secondo le tecniche tradizionali, tramandate di generazione in generazione dal 1775. La constante crescita di Torrons Vicens si basa su qualità e innovazione.

Conosci l'azienda
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Ricetta tradizionale
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Preparazione artigianale
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Materie prime d'eccellenza

Materie prime naturali di altissima qualità vengono mescolate lentamente sulla fiamma, seguendo la ricetta e il procedimento tramandati dai primi mastri torronai di Agramunt a partire dal 1775.

Oggi i Maestri di Torrons Vicens sono gli unici a conoscere i segreti di questa preparazione, seguiti scrupolosamente per conservare tutti i sapori e le caratteristiche organolettiche del torrone fino al suo arrivo sul mercato.

Oltre a mantenere viva la produzione tradizionale, in questi anni Torrons Vicens ha continuato a creare nuove ricette, tra cui quella del torrone "soufflè", brevettata dal maestro Angel Velasco nel 2013.

 

 

I Prodotti
Il torrone di Agramunt
I mastri artigiani continuano a produrre il torrone Agramunt seguendo dal 1775 la tradizionale ricetta a base di zucchero, miele e bianco d’uovo, a cui vengono aggiunte anche le mandorle o le nocciole.
Il torrone "soufflé"
Il torrone "soufflé" viene prodotto partendo dal torrone di Agramunt, al cui interno viene aggiunta aria: questo consente di mantenere la croccantezza originaria, rendendo allo stesso tempo il prodotto più morbido. Viene realizzato sia alle nocciole che alle mandorle.
Il torrone Guirlache
La Guirlache viene prodotta seguendo una ricetta unica che risale al Medioevo e prevede unicamente l’utilizzo di frutta secca e miele di prima qualità.
Il torrone Excellence
Torroni selezionati personalmente dal Maestro Angel Velasco e confezionati in un astuccio di lusso. Da consumare o regalare: le varianti sono tantissime, dalle più classiche alle più innovative.
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